

De : Feed Me Up
(30,04 € /kg)TTC
Une alternative aux sucre raffinés ! Avec son indice glycémique bas, ce sucre de coco BIO à tout pour plaire.
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Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g
Valeur Energétique 387 Kcal / 1619 Kj Matières Grasses 0 g dont acides gras saturés 0 g Glucides 94,8 g dont sucres 0 g Protéines 0 g Fibres 4,0 g Sel 0 g Vitamine C 23,4 mg Fer 21,0 mg Calcium 274 mg Magnésium 44,0 mg Phosphore 496 mg Potassium 610 mg
Le sucre de coco, ou fleur de sucre de coco, est obtenu par cristallisation de la sève des tiges de fleurs de cocotier. Son goût est légèrement caramélisé.
Avec son léger goût caramélisé, le sucre de coco ne manque pas d'avantage ! Contrairement aux autres sucres, son indice glycémique (IG) est bas (25) et beaucoup plus riche, nutritionnellement, que le sucre blanc, qui lui, est particulièrement calorique. Il est donc une alternative au sucre blanc !
Selon l'Organisation des Nations Unies, c'est le sucre le plus durable pour l'alimentation et l'agriculture. C'est aussi la production la plus écologique comparée aux autres sucres.
La sève de coco BIO est chauffée jusqu'à évaporation complète de l'eau. On mélange ensuite la pâte ainsi obtenu jusqu'à transformation en grain. Le sucre ainsi obtenu est ensuite tamisé puis séché. Le processus est donc complètement naturel et sans additifs ! L'arbre dont est issu la sève s'appelle le Coco Nucifera, il est capable de fournir une vingtaine de kilo de sève par jour, et cela, pendant 70 ans !
La réponse est simple : comme n'importe quel sucre. Qu'il s'agisse de sucrer votre yaourt, votre café ou même vos boissons, il se dose dans les mêmes quantités que le sucre blanc traditionnel. Vous pouvez même l'ajouter à vos recettes de pommes aux fours, il apportera un léger goût caramélisé.
Retrouve nos idées recettes à base de sucre de coco.
Attention : Le sucre de coco fond beaucoup plus rapidement que le sucre blanc !
100% Sucre de coco*.
*Issu de l'agriculture biologique.
En remplacement de votre sucre blanc habituel. Vous pouvez incorporer le sucre de coco dans des boissons, smoothies, yaourts, dans la préparation de vos pâtisseries ou encore dans votre café le matin.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Bien refermer le sachet après utilisation.
Ce sachet Doypack est composé de papier, d'aluminium et de polyéthylène (PE).
Cet emballage est donc recyclable, vous pouvez le mettre dans votre poubelle recyclable avec le plastique et le carton.
Les étiquettes sont à jeter à la poubelle.
Fiche technique
Correspond à mes attentes
Très bon produit , délicieux dans le café et dans les yaourts
Goût légèrement caramélisé. Je l'utilise dans mon café du matin.