- Prix en baisse !
- -10%
- Nouveau
Les petits + produits :
- Fabrication française
- Artisanal
- Chocolat pur beurre de cacao
Oeufs de Pâques Chocolat au lait
Marque : Carrécao
(93,22 € /kg)TTC
Soigneusement attribués par nos clients <3
Retirez gratuitement vos produits sur Cambrai
à partir de 3,60€ et offerte dès 35€.
Vous aimerez aussi
2 choix disponibles :
Oeuf Chocolat au lait 45%
Oeuf chocolat au lait 45% noisette
Oeufs de Pâques Chocolat au lait
Laissez-vous tenter par ces demi-œufs en chocolat au lait. L’œuf en chocolat "Lapin" est entièrement fabriquée en chocolat au lait 45% de cacao avec une face avant très travaillée aux jolis motifs. L’œuf en chocolat "Noisette" est, quant à lui, garnie de noisettes hachées caramélisées à l'intérieur de l’œuf et une face avant recouverte de noisettes entières. Vous allez fondre devant ces délicieux œufs de Pâques en chocolat.
Émerveillez vos enfants (et les adultes aussi) grâce à ces œufs de Pâques au visuel travaillé et au puissant goût du cacao. Ils pourront facilement se cacher dans votre jardin pour une chasse aux œufs amusante et gourmande.
Ingrédients :
Oeufs chocolat au lait 45% : chocolat au lait 45% origine Vietnam (sucre, beurre de cacao, masse de cacao, poudre de lait, arôme de vanille naturelle)
Peut contenir d'éventuelles traces de fruits à coques.
Poids net : 50 gr.
Oeufs chocolat au lait noisette 45% : chocolat au lait 45% origine Vietnam (sucre, beurre de cacao, masse de cacao, poudre de lait, arôme de vanille naturelle), noisettes origine France, sucre, beurre de cacao, sel, blancs d’œufs.
Poids net : 60 gr.
Dimensions de l’œuf : 8 x 5 x 3,5cm
Valeurs nutritionnelles :
Oeufs chocolat au lait 45% : Valeurs nutritionnelles pour 100g : 428 Kcal / 1794 Kj, matières grasses : 21g dont acides gras saturés : 12,76g, glucides : 52g, protéines : 5g, sel : 0,09g.
Oeufs chocolat au lait noisette 45% : Valeurs nutritionnelles pour 100g : 563 Kcal / 2344 Kj, matières grasses : 30g dont acides gras saturés : 12,76g, glucides : 50g, protéines : 7g, sel : 0,12g.
Conseil de conservation :
À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. Température idéale entre 16 et 20°C.
Fiche technique
- Produit
- Chocolat