• Prix en baisse !
  • -10%
  • Nouveau
Maxi Ourson Guimauve
search
  • Maxi Ourson Guimauve
  • Maxi Ourson Guimauve

Les petits + produits :

  • Fabrication française
  • Artisanal
  • Chocolat pur beurre de cacao
Logo feuille Essence Box

Maxi Ourson Guimauve

Marque : Carrécao

8,01 €
8,01 €
8,90 € TTC Livraison 24h voir conditions Économisez 10%

(80,10 € /kg)TTC

Une délicieuse guimauve à la vanille enrobée de chocolat noir 71%.

2 oursons par sachet.

>>> En savoir plus

Quantité

  98% d'avis positifs

Soigneusement attribués par nos clients <3

  Click & Collect

Retirez gratuitement vos produits sur Cambrai

  Livraison Rapide & Écologique

à partir de 3,60€ et offerte dès 35€.

Vous aimerez aussi

Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g

Valeur Énergétique 392 Kcal /1651 KJ
Matières Grasses 12 g
dont acides gras saturés 7,55 g
Glucides 64 g
Protéines 5 g
Sel 0,04 g

Maxi Ourson Guimauve

Pour tous les amateurs de guimauve en chocolat, ces oursons en format maxi vous raviront les papilles. La guimauve à la vanille est enrobée d'un délicieux chocolat au noir 71% de cacao, le tout décoré d'un ourson tout mignon en chocolat au lait 45%.

Cette gourmandise est l'alliance parfaite entre la tendresse de la guimauve et l'intensité du chocolat, vous offrant ainsi une expérience gustative douce et réconfortante. Un retour en enfance assuré pour les grands gourmands.

Vous pourrez déguster ces délicieuses guimauves à n'importe quel moment de la journée. Et pour un moment encore plus gourmand, vous pouvez les déguster avec un bon chocolat chaud.

essence-box-separator_1.png

Ingrédients :

Guimauve (sucre inverti, sucre, sirop de glucose, gélatine bovine, sorbitol E420i, poudre de vanille), chocolat noir 71% origine Équateur (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme de vanille naturelle), chocolat au lait 45% origine Vietnam (sucre, beurre de cacao, masse de cacao, poudre de lait, arôme de vanille naturelle).

Poids net : 100 gr.

Dimensions : 8,5 x 5cm

Épaisseur : 12mm environ

essence-box-separator_1.png

Conseil de conservation :

À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. Température idéale entre 16 et 20°C.

Carrécao

Des passionnés de chocolat au service des gourmands.

00SA

Fiche technique

Produit
Chocolat
Commentaires (0)
Comment faire un panier de Pâques ?

Comment faire un panier de Pâques ?

En bref : Difficulté : Facile Coût : Économique Quantité : Un panier Matériel : Feuille cartonnée Peinture Pinceaux Agrafes Ciseaux Temps : Entr
En lire plus