Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Nombre de portions : Pour 2 verrines

Vous avez très certainement vu, dans nos nouveaux produits, nos 4 saveurs de granola . Il y a quelques semaines, je t'ai préparé une recette de smoothie bowl au granola cranberries et graines de chia. Aujourd'hui, j'ai envie de te proposer une recette de verrine sucrée avec notre granola au miel et cacahuètes.

Cette fois, pas besoin de robot ni de blender, en 5 minutes, tu peux réaliser ce dessert super facile et tellement bon !

  

  

   

  

essence-box-separator_1.png

Ingrédients pour cette recette :

  • 400 grammes de yaourt végétal (ici, j'ai utilisé du yaourt nature aux amandes)
  • 100 grammes Granola Miel Cacahuète Krush !
  • 1 banane
  • 1 cuillère à café de beurre de cacahuète

Temps :

  • Préparation : 5 minutes

essence-box-separator_1.png

Étapes :

  • Mettre une couche de yaourt végétal au fond des verrines.
  • Ajouter le granola au miel et aux cacahuètes sur le dessus.
  • Ajouter une couche de yaourt, puis de granola.
  • Coupez des tranches de bananes et disposez-les dessus.
  • Ensuite, ajoutez le beurre de cacahuète pour finaliser la verrine.
  • Profitez :)

Pour faciliter l'ajout du beurre de cacahuète, je l'ai mis au micro-ondes pendant 20 secondes pour le rendre plus liquide.

Suggestion de présentation. Verrine yaourt et Granola Miel Cacahuète

Avez-vous aimé cette recette ? N'hésitez pas à donner vos suggestions dans les commentaires et à partager la recette sur les réseaux sociaux.